+7 904 567 93 XX показать
Москва, Новочеркасский бульвар, 10к1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 904 567 93 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике МиСо Дентал Центр

99
Валентина
Ортодонт внимательная, проконсультировала меня, мы нашли общий язык. Привыкание к брекетам прошло очень хорошо, есть прекрасные изменения.
25 февраля 2022 20:11
Наталья
Обслуживание на уровне, отношение душевное. Мне поставили шины, один зуб пломбировали. Сделали супер! Идешь в клинику как к добрым знакомым.
25 февраля 2022 15:49
Виктория
Всё понравилось, цена не дорогая. Удаляли молочный зуб ребёнку. Врач доброжелательный, с ребёнком общался, успокаивал его, нашёл подход.
27 января 2022 16:31
Ирина
Остались довольны качеством работы и как доктор принял ребёнка. Ребёнку сделали снимок и удалили зуб. Процесс заживления хорошо прошёл.
24 января 2022 18:58
Анжела
Делала пломбу, прошло нормально, осложнений нет. Врач приятна женщина, все объяснила, рассказала, сделала хорошо. Отношение было прекрасное.
21 января 2022 15:22
 Алексей
Достоинства Хочу выразить свою благодарность врачу Тен Владимиру Иосифовичу! Проводил установку имплантов. Порадовало отношение к работе и клиентам. Работы выполнил качественно, в процессе работы контролировал ситуацию. Особо хочется высоко оценить наличие компетентности у врача при планировании и проведении операции в соответствии со всеми необходимыми требованиями.
12 января 2022 19:16
Татьяна Павловна
В этой поликлинике с 2017 года . Хочу сказать,что лучшей в Марьино - нет. Низкий поклон врачам. Владимир Иосифович- хирург от бога, Наталья Павловна-маленькая Фея своего дела, Оксана- приветливая и уважительная,Ксения Игоревна- администратор,заботливая душа.Можно перечислять и дальше.Чудесный коллектив - рекомендую Всем.Примите искренние поздравления с праздником! Хочется отметить, что стоматологи – врачи особенные! Как правило, к ним многие стараются идти, как можно позже, очень уж трудно терпеть зубную боль. Но у Вас нет отбоя от пациентов, потому, что Вы – не только настоящие профессионалы своего дела, но и замечательные психологи, которые умеют найти подход к каждому пациенту! Искренне желаем Вам в следующем году доброго здоровья, надежных друзей, семейного благополучия, счастья и побольше красивых, радостных улыбок! С новым 2022 годом! С уважением Хоружевские!
28 декабря 2021 20:51
Олеся
Доступно все объяснили по удалению зубов, так как брекеты стояли. Сразу сказали цену на будущую услугу. Отзывчивость, профессионализм!
18 декабря 2021 15:09
Марина
Последний раз удаляли зуб ребенку пяти лет, анестезию не применяли. Специалист все качественно, хорошо сделал, быстро, ребенок остался доволен, без слез. На рабочем месте специалиста было аккуратно, чистенько, все одноразовые инструменты использовались. Доктор дал рекомендации если будет болеть выпить обезболивающее.
27 ноября 2021 11:26
Екатерина Викторовна
В последний раз ребенку меняли пломбу. Процедура длилась полтора часа. Результат хороший, но мы еще не доделали, ребенок отказался, уговоры не помогли. Доктор произвел хорошее впечатление, он очень приятный, доброжелательный, старался, как мог. Были даны рекомендации прийти, заменить пломбу на постоянную. Администратор хороший, Оксана была, она мне очень понравилась, она приятная женщина, помогала в процессе. В кабинете было чистенько, никаких претензий нет.
25 ноября 2021 12:40
Алена
Посещаю данную стоматологию ежемесячно. Клиника чистая и опрятная, нравится соотношение цены и качества, специалисты очень хорошие и внимательные - делают все аккуратно в лучшем виде и быстро. Последний раз посещала клинику, чтобы вылечить кариес и сделать чистку зубов.
24 ноября 2021 17:03
Гаяне
Данную клинику я посетила четыре раза. Последний раз моему ребенку нужно было установить пломбу, он не мог усидеть, но врачи его уговаривали, я в восторге от них. Специалисты внимательные, быстро находят контакт с ребенком, профессионалы своего дела. На ресепшен меня нормально обслужили.
24 ноября 2021 16:28
Елена
В этой стоматологии мне лечили и удаляли зубы. Из диагностики у меня был рентген. Работа длилась недолго и ее результат меня устроил. Анестезия подействовала хорошо. Специалист произвел на меня положительное впечатление. У него я могу выделить такие качества, как собранность и внимательность. Атмосфера в самой клинике была очень положительная. Данную стоматологию я выбрала по рекомендации.
24 ноября 2021 16:22
Марина
Удаляла зуб мудрости в МиСо Дентал Центре. Процедура прошла безболезненно, не было никаких неприятных ощущений. После удаления не возникло осложнений. Врач общительный, с хорошим чувством юмора. Работу выполняет профессионально. Я в восторге от врачей этого центра. В клинику обратилась после того, как почитала отзывы.
24 ноября 2021 15:45
Мансур
Мне понравился коллектив, нормально относятся. Мне зафиксировали зубы, у меня протез верхней части, на временный цемент посадили. Качество услуг отличное. Сделали временный протез. Проконсультировали по дальнейшему лечению. Меня горячо встретили, советы дали. Сейчас все хорошо держится. Были соблюдены антиковидные меры: маски, перчатки.
24 ноября 2021 15:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 93 XX
Заказать звонок